Пристайко обсудил с Группой ЕС по поддержке Украины ключевые приоритеты сотрудничества

Пристайко обсудил с Группой ЕС по поддержке Украины ключевые приоритеты сотрудничества

Укринформ
Участники сегодняшней виртуальной встречи Группы ЕС по поддержке Украины обсудили мирный процесс на Донбассе, борьбу с коррупцией, выполнение Соглашения об ассоциации и совместные усилия по преодолению коронавируса.

Об этом сообщил в Twitter вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Вадим Пристайко.

«Сегодняшняя виртуальная встреча Группы ЕС по поддержке Украины с государствами-членами сосредоточена на ключевых приоритетах: мирный процесс, борьба с коррупцией, судебные реформы и реформы здравоохранения. Также обсуждалось выполнение Соглашения об ассоциации и наши совместные усилия по преодолению COVID-19», - написал Пристайко.

Он добавил, что Украина высоко ценит техническую и финансовую поддержку ЕС.

Читайте также: Производители ждут пересмотра условий Соглашения об ассоциации с ЕС — Пристайко

«Это помогает нам стать сильнее и двигаться вперед к более глубокой интеграции с ЕС», - акцентировал вице-премьер-министр.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-