Рада делала перерыв по требованию двух фракций

Рада делала перерыв по требованию двух фракций

Укринформ
Спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков объявил перерыв в заседании парламента во вторник, 2 июня, по требованию двух фракций.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

"Уважаемые коллеги, объявляю перерыв по требованию двух фракций - "Батькивщина" и "За будущее", - сказал спикер.

Перерыв длился около 40 минут, его причины не сообщались.

Депутаты начали рассмотрение проекта постановления №3449 "Об обращении Верховной Рады Украины к Организации Объединенных Наций, Европейскому парламенту Парламентской ассамблее Совета Европы, Парламентской ассамблее ОБСЕ, Парламентской ассамблее НАТО, Парламентской ассамблее ОЧЭС, правительствам и парламентам государств мира по чествованию жертв геноцида крымскотатарского народа и осуждению нарушений Российской Федерацией как государством-агрессором прав и свобод крымскотатарского народа".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-