Депутат говорит, что в Раде - три больничных из-за коронавируса

Депутат говорит, что в Раде - три больничных из-за коронавируса

Укринформ
Трое народных депутатов находятся на больничном в связи с коронавирусной болезнью, в частности двое из фракции партии "Слуга народа" и один из "Батькивщины".

Об этом рассказала заместитель председателя фракции партии "Слуга народа" Евгения Кравчук в эфире телеканала "Україна24", сообщает корреспондент Укринформа.

"Сейчас трое народных депутатов - из них два представителя нашей фракции - на больничном в связи с коронавирусом. Это те фамилии, которые озвучивались в прессе. Это Валерий Божик, Юрий Аристов из нашей фракции и Мейдич - это "Батькивщина". Пока новых случаев не было зафиксировано", - сказала Кравчук.

Читайте также: В Украине коронавирусом заразились 4785 медиков и 1791 ребенок

Она добавила, что другие народные депутаты следят за симптомами и в случае необходимости сдают соответствующие тесты.

Как сообщалось, по состоянию на 3 июня в Украине лабораторно подтверждено 24 823 случая COVID-19, из них за сутки 483.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-