Рада избрала в комитет по свободе слова еще одного депутата

Рада избрала в комитет по свободе слова еще одного депутата

Укринформ
Рада приняла проект постановления о внесении изменений в Постановление ВР "Об избрании председателей, первых заместителей, заместителей председателей, секретарей, членов комитетов ВР девятого созыва", избрав членом комитета по вопросам свободы слова Александра Санченко.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

Так, согласно постановлению, народный депутат от фракции "Слуга народа" Александр Санченко избран членом Комитета по вопросам свободы слова. Такое решение поддержали 278 народных депутатов. До этого народный депутат не входил в состав ни одного комитета.

Читайте также: Рада планирует ужесточить ответственность пешеходов за нарушение ПДД

Другим постановлением народный депутат от фракции "Слуга народа" Анатолий Костюх был отозван с должности заместителя председателя Комитета по вопросам молодежи и спорта согласно поданному им заявлению и избран членом Комитета по вопросам энергетики и жилищно-коммунальных услуг. Постановление поддержали 263 нардепа.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-