Борьба с коррупцией в Украине не должна ограничиваться принятием законов - ГРЕКО

Борьба с коррупцией в Украине не должна ограничиваться принятием законов - ГРЕКО

Укринформ
В Группе государств Совета Европы против коррупции (ГРЕКО ) ожидают от украинской власти эффективного практического воплощения в жизнь антикоррупционных мероприятий.

Об этом заявил в среду во время видеоконференции президент ГРЕКО Мартин Мрчела, отвечая на вопрос собственного корреспондента Укринформа в Страсбурге.

«Система борьбы с коррупцией должна достигать результата. Недостаточно только принимать законы и создавать институты. Однако практическая имплементация этих решений должна быть эффективной», - подчеркнул президент ГРЕКО.

Читайте также: Зеленский утвердил персональный состав Нацсовета по вопросам антикоррупционной политики

Он отметил, что оценка усилий стран в противодействии коррупции основывается прежде всего на практическом воплощении мероприятий, а не только на теоретических основах.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-