Арахамия сказал, кто может стать депутатом вместо Ткаченко

Арахамия сказал, кто может стать депутатом вместо Ткаченко

Укринформ
Вместо Александра Ткаченко, которого предлагают назначить на должность министра культуры, народным депутатом от "Слуги народа", может стать юрист Денис Маслов.

Об этом журналистам 3 июня сказал председатель фракции "Слуга народа" Давид Арахамия после заседания Верховной Рады, сообщает корреспондент Укринформа.

На вопрос, кто станет народным депутатом вместо Александра Ткаченко, Арахамия ответил: "Господин Маслов, опытный юрист ... Я думаю, что это будет достойная замена".

Согласно данным ЦИК, Денис Маслов на внеочередных выборах народных депутатов 21 июля 2019 года был включен в избирательный список партии "Слуга народа" под номером 138.

Он родился 1 августа 1983 года, работает в должности директора ООО "АВИН ТРЕЙД", член политической партии "Слуга народа", проживает в Днипре.

Читайте также: Арахамия: Не стоит ожидать выражения недоверия правительству

Как сообщал Укринформ, правительство 3 июня зарегистрировало в Верховной Раде проект постановления о назначении народного депутата от фракции "Слуга народа", председателя Комитета Верховной Рады по вопросам гуманитарной и информационной политики Александра Ткаченко на должность министра культуры и информационной политики Украины.

Заместитель председателя фракции "Слуга народа" Евгения Кравчук сообщила, что "гуманитарный" комитет вместо Ткаченко может возглавить его нынешний заместитель Никита Потураев.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-