Мы прошли вместе определенный путь - Шмыгаль поблагодарил Пристайко за работу

Мы прошли вместе определенный путь - Шмыгаль поблагодарил Пристайко за работу

Укринформ
Премьер-министр Денис Шмыгаль поблагодарил вице-премьер-министра по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Украины Вадима Пристайко за работу.

Об этом он сказал в Верховной Раде во время рассмотрения вопроса об освобождении Пристайко от должности.

"От себя лично и от правительства хочу сказать большое спасибо за проделанную работу, поддержку, системность, боевой дух. Мы прошли вместе определенный путь", - сказал Шмыгаль.

Он выразил уверенность, что Пристайко продолжит свою деятельность на пользу и благо нашей страны.

Читайте также: Рада рассмотрит Программу деятельности правительства и кадровые назначения в Кабмин

Как сообщал Укринформ, Верховная Рада 4 июня приняла постановление об увольнении  Вадима Пристайко от должности вице-премьер-министра по вопросам европейской и евроатлантической интеграции.

Кабинет министров 3 июня зарегистрировал в Верховной Раде проекты постановлений об увольнении вице-премьер-министра по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Украины Вадима Пристайко и назначение на эту должность Ольги Стефанишиной.

Как сообщалось, фракция "Слуга народа" на заседании согласовала ряд кандидатур на должности в правительстве. Заместитель председателя фракции "Слуга народа" Евгения Кравчук сообщила, что "Слуге народа" стало известно о планах направить Вадима Пристайко послом Украины в Великобританию. Фракция "Слуга народа" согласовала экс-генерального директора Правительственного офиса координации европейской и евроатлантической интеграции Ольгу Стефанишину на должность вице-премьер-министра по вопросам евроинтеграции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-