СБУ не подтверждает открытие дела в отношении Степанова

СБУ не подтверждает открытие дела в отношении Степанова

Укринформ
Служба безопасности Украины не подтвердила информацию об открытии уголовного производства против министра здравоохранения Максима Степанова.

Об этом Укринформу сказали в пресс-службе СБУ.

«Не подтверждаем эту информацию. Пока не получили соответствующего решения суда», - отметили в пресс-службе.

Ранее 4 июня народный депутат от партии «Голос» Александа Устинова на своей странице в Facebook сообщила, что "сегодня через суд заставила СБУ открыть уголовное производство против министра здравоохранения Максима Степанова по статье 113 Уголовного кодекса Украины, а именно диверсия против страны".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-