Геращенко прокомментировал сбор подписей за отставку Авакова

Геращенко прокомментировал сбор подписей за отставку Авакова

Укринформ
Заместитель министра внутренних дел Украины Антон Геращенко, комментируя то, что народные депутаты собирают подписи об отставке главы МВД Арсена Авакова, отметил, что народные избранники имеют на это право по закону.

Об этом Геращенко сказал, отвечая на вопрос журналиста на брифинге, сообщает корреспондент Укринформа.

«Отдельные депутаты Верховной Рады собирают подписи за отставку или недоверие министру внутренних дел Арсену Авакову. Эти депутаты имеют такое право по закону. Мы относимся к этому абсолютно спокойно, это демократический процесс», - сказал Геращенко.

Читайте также: Аваков не пришел на заседание профильного комитета ВР - депутат

Как сообщал Укринформ, 29 мая первый заместитель председателя Комитета Верховной Рады по вопросам правоохранительной деятельности, член фракции "Голос" Андрей Осадчук сообщил, что фракция планирует собирать подписи за отставку главы МВД Арсена Авакова, а также требовать отставку главы Нацполиции.

Ранее фракция "Голос" начала собирать подписи за отставку министра здравоохранения Максима Степанова.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-