"Евросолидарнисть" начала сбор подписей за недоверие правительству

Документ
Укринформ
Фракция "Европейская солидарность" начала сбор подписей под проектом постановления о выражении недоверия Кабинету министров.

Об этом сообщила сопредседатель фракции "Европейская солидарность" Ирина Геращенко в Facebook.

"Собираем подписи за недоверие правительству. На данный момент все члены "ЕС" поддержали эту инициативу. Другие фракции начинают "думать":) Ждем подписей "Голоса"в первую очередь, конечно. Пока ни одной подписи", - написала Геращенко.

Депутат также обнародовала фото подписных листов. Судя по этим фотографиям, под проектом постановления, кроме членов фракции "Европейская солидарность", подписались некоторые внефракционные народные депутаты, а также представители фракции "Оппозиционная платформа - за жизнь".

Читайте также: Арахамия: Не стоит ожидать выражения недоверия правительству

Как сообщалось, фракция партии "Голос" начала сбор подписей за отставку главы МВД Арсена Авакова.

Первый заместитель председателя фракции "Слуга народа" Александр Корниенко заявил, что, по мнению фракции, сейчас рано говорить об отставке правительства.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-