Зеленский до сих пор не видит замены Авакову: Он мощный министр

Зеленский до сих пор не видит замены Авакову: Он мощный министр

Видео
Укринформ
Президент Украины Владимир Зеленский считает Арсена Авакова лучшим министром внутренних дел.

Об этом Зеленский сказал во время разговора с журналистами, видео которого обнародован в Twitter Украинской правды.

"До сих пор нет лучшего министра, так и есть. Я считаю, что он действительно мощный министр", - заявил Зеленский.

Он отметил, что понимает, почему проходят акции с требованиями отправить Авакова в отставку, но считает, что если чиновник взялся за какое-то дело, то должен довести его до конца.

Читайте также: В Раде зарегистрировали проект постановления об увольнении Авакова

"Я считаю, что он должен закончить дело Шеремета. Для общества он стейкхолдер этой ситуации, он должен это довести до конца", - сказал Зеленский.

Как сообщал Укринформ, 5 июня в Киеве под Верховной Радой активисты провели митинг с требованием отставки министра внутренних дел Украины Арсена Авакова.

Вечером в тот же день в парламенте был зарегистрирован проект постановления об увольнении Авакова. Инициаторами соответствующего документа № 3606 выступили более 50 народных депутатов из фракций партий "Голос", "Слуга народа", "Евросолидарность».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-