Зеленский представил нового главу Службы внешней разведки

Зеленский представил нового главу Службы внешней разведки

Фото
Укринформ
Президент Владимир Зеленский представил коллективу Службы внешней разведки Украины (СВР) нового председателя - Валерия Кондратюка.

Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

"Отличная профессиональная подготовка, высокий уровень образования, значительный управленческий опыт, приобретенный за время работы на руководящих должностях в военной разведке, органах безопасности, на дипломатической службе и в других государственных органах, позволяют Валерию Витальевичу Кондратюку успешно выполнять весь спектр ответственных задач для нашей страны", - сказал Зеленский.

Он выразил убеждение, что под руководством Кондратюка Служба внешней разведки усилит свою способность защищать национальные интересы в условиях гибридной войны против Украины.

Читайте также: Зеленский утвердил перечень государственных экспертов по вопросам тайн

Президент также вручил вновь новому главе СВР служебное удостоверение.

На церемонии присутствовали Премьер-министр Денис Шмыгаль, руководитель Офиса Президента Андрей Ермак, секретарь СНБО Алексей Данилов, министр обороны Андрей Таран, главнокомандующий ВСУ Руслан Хомчак.

Как сообщалось, Указ о назначении Валерия Кондратюка председателем Службы внешней разведки Украины Президент подписал 5 июня.

Фото: Офис Президента

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-