Новый руководитель Службы внешней разведки будет укреплять агентуру

Новый руководитель Службы внешней разведки будет укреплять агентуру

Укринформ
Новоназначенный глава Службы внешней разведки Украины Валерий Кондратюк считает своими приоритетами укрепление агентурного аппарата, улучшение работы информационно-аналитических подразделений и развитие кибер- и технической разведки.

Об этом Кондратюк заявил во время представления его коллективу СВР Президентом Украины, сообщает пресс-служба главы государства.

"Валерий Кондратюк отметил, что приоритетами в его деятельности на посту главы СВР является укрепление агентурного аппарата, улучшение работы информационно-аналитических подразделений, развитие кибер и технической разведки, совершенствование материально-технической базы, социальная защита сотрудников службы и членов их семей", - говорится в сообщении.

Читайте также: Зеленский представил нового главу Службы внешней разведки

Отмечается, что Кондратюк поблагодарил Президента за высокое доверие и заверил, что понимает свою личную ответственность за выполнение возложенных на Службу внешней разведки задач.

Как сообщалось, Указ о назначении Валерия Кондратюка председателем Службы внешней разведки Украины Президент подписал 5 июня.

Фото: Офис Президента

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-