Кофе в Хмельницком: штраф выписали Зеленскому, Ермаку и Ляшко

Кофе в Хмельницком: штраф выписали Зеленскому, Ермаку и Ляшко

Укринформ
По факту нарушения карантина в Хмельницком полиция составила админпротоколы на владельца и посетителей кафе, в частности, на Президента Владимира Зеленского, главу ОПУ Андрея Ермака, замглавы ОПУ Сергея Трофимова, главного санврача Виктора Ляшко.

Об этом сообщает пресс-служба МВД.

«Вопреки карантинным ограничениям в отношении деятельности кафе (кроме террас), владелец заведения возобновил работу, а затем обслуживал посетителей. В результате проведенной проверки полицейские составили административные материалы по ст. 44-3 (Нарушение правил карантина) на владельца кафе и посетителей, в частности – Президента Украины Владимира Зеленского, руководителя Офиса Президента Украины Андрея Ермака, его первого заместителя Сергея Трофимова, главного государственного санитарного врача Украины Виктора Ляшко, председателя Хмельницкой областной государственной администрации Дмитрия Габинета и Хмельницкого городского головы Александра Симчишина», - говорится в сообщении.

Уточняется, что административные материалы, составленные по ст. 44-3 КоАП, будут направлены на рассмотрение суда.

В МВД напомнили, что нарушение правил карантина влечет штраф – от 17 000 до 34 000 гривень.

Читайте также: Зеленский хотел заразиться COVID-19, чтобы спасти людей от депрессии

Как сообщал Укринформ, Президент Зеленский заявил, что за нарушение карантинных ограничений во время рабочей поездки в Хмельницкую область ему выписали штраф.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-