Вятрович возглавил Франковскую ячейку «Евросолидарности»

Вятрович возглавил Франковскую ячейку «Евросолидарности»

Фото
Укринформ
В Ивано-Франковске Владимира Вятровича официально представили как руководителя территориальной организации политической партии «Европейская Солидарность».

Об этом сообщает Ивано-Франковская территориальная организация «Европейская Солидарность».

«На днях Владимир Вятрович, народный депутат Украины был избран руководителем Ивано-Франковской территориальной организации политической партии «Европейская Солидарность». 5 июня Центральный совет партии «Европейская Солидарность» поддержал данное назначение. ...На Ивано-Франковщине Владимир Вятрович будет заниматься развитием партийной ячейки и подготовкой к местным выборам. В планах на ближайшие недели посетить все райцентры Прикарпатья», - отмечает территориальная организация партии.

Вятрович рассказал, что не имеет опыта работы в руководящих партийных структурах, поэтому надеется на поддержку однопартийцев. В то же время он убежден, что «Европейская Солидарность» является центром объединения политических сил для изменения ситуации в стране.

Вятрович возглавил Франковскую ячейку «Евросолидарности» / Фото: Юрий Рыльчук, Укринформ

«Кроме политической деятельности буду активно заниматься просветительской и информационной работой. Считаю, сегодня надо много рассказывать и о прошлом, и о настоящем, и об особенностях украинской культуры. Вопросы национальной идентичности являются элементами более широкой политики и на них оказывается колоссальное давление со стороны Российской Федерации», - отметил Вятрович.

Читайте также: "Евросолидарность" хочет собирать подписи за отставку правительства

Владимир Вятрович – украинский ученый-историк, публицист, исследователь истории освободительного движения, общественный и политический деятель. Кандидат исторических наук. Работал главой Украинского института национальной памяти 2014-2019. С 14 ноября 2019 года — народный депутат Украины от партии «Европейская Солидарность».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-