Трое народных депутатов - до сих пор на больничном из-за COVID-19

Трое народных депутатов - до сих пор на больничном из-за COVID-19

Укринформ
Трое народных депутатов пока находятся на больничном из-за заболевания COVID-19.

Об этом сообщила заместитель председателя фракции "Слуга народа" Евгения Кравчук в эфире "Украинского радио" сообщает корреспондент Укринформа.

"Трое сейчас на больничном. Юрий Аристов до сих пор на больничном и Валерий Божик, также наш коллега из фракции. И еще из "Батькивщины", - сказала Кравчук.

Она отметила, что во фракции "Слуга народа" коронавирусом переболели 10-12 депутатов.

Читайте также: Мокан не исключает изменений в работе Рады из-за заболевших COVID-19 депутатов

Как сообщалось, по состоянию на 10 июня в Украине лабораторно подтверждено 28 381 случай COVID-19, за сутки зарегистрировано 525 новых.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-