Зеленский назвал брата Ермака

Зеленский назвал брата Ермака "болтуном", а нардепа Лероса - "аферистом"

Укринформ
Президент Владимир Зеленский считает, что брат руководителя Офиса Президента Андрея Ермака Денис, ставший фигурантом записей о возможной коррупции при назначении на должности, денег не брал и попросту "болтун".

Об этом глава государства рассказал в интервью "Украинской правде".

"Он точно ничего не взял. Он не взял денег. Я не представляю, что Ермак себе бы сделал, если бы его брат где-то что-то взял... А он ничего не брал. А как его затянули... Он просто болтун. Я считаю, болтун. Я считаю, что это неправильно, что это его большая ошибка", - отметил Зеленский в ответ на вопрос о Денисе Ермаке.

Он также заверил, что Денис Ермак всегда хотел "как-то помогать».

"Он же (Денис Ермак - ред.) такой, знаешь, война - побежал в АТО, воевал там, помогал, там он волонтер. Здесь что-то не то в "Укрзализныце" - давай найдем нормальных людей. Ну он такой человек", - сказал Президент.

Читайте также: СБУ подтвердила открытие дела о возможной госизмене Ермака и Кучмы

Он также рассказал, что с руководителем ОП Андреем Ермаком в настоящее время имеет доверительные отношения.

В то же время Зеленский назвал народного депутата Гео Лероса, который опубликовал записи с якобы Денисом Ермаком, "аферистом".

"Мне его (Лероса - ред.) привел Кирилл (Тимошенко - ред.) с Богданом (экс-главой ОП - ред.). Они сказали, что нормальный парень. Я сказал - хорошо. Это о доверии. Ты же спрашивал о доверии. Я доверяю, и Кирилл ему доверял", - прокомментировал Зеленский то, что Лерос был его советником.

Как сообщалось, в конце марта народный депутат от фракции "Слуга народа" Гео Лерос опубликовал серию видео, где человек, похожий на родного брата руководителя ОП Дениса Ермака, проводит переговоры о якобы трудоустройстве за взятку на разные высокие должности неизвестных людей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-