Разумков не знал о намерении Вакарчука сложить мандат

Разумков не знал о намерении Вакарчука сложить мандат

Укринформ
Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков не имел информации о том, что Святослав Вакарчук намерен сложить депутатский мандат.

Об этом он сказал сегодня во время рабочей поездки на Закарпатье, сообщает корреспондент Укринформа.

«У меня нет пока такой информации. А гипотетически в нашей Верховной Раде может произойти что угодно. Но гипотетически, думаю, мне будет некорректно комментировать, потому что у меня не было возможности пообщаться со Святославом Ивановичем», - сказал Разумков.

Читайте также: Вакарчук слагает полномочия народного депутата

Как сообщал Укринформ, народный депутат Святослав Вакарчук 11 июня заявил, что зарегистрировал в Верховной Раде заявление о сложении депутатских полномочий.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-