Вместо Вакарчука в ВР может зайти жена экс-министра обороны Свидерская – ОПОРА

Вместо Вакарчука в ВР может зайти жена экс-министра обороны Свидерская – ОПОРА

Укринформ
После сложения Святославом Вакарчуком депутатских полномочий в парламент может пройти следующий кандидат в списке партии "Голос" - Алина Свидерская.

Об этом сообщается на странице Гражданской сети "ОПОРА" в Facebook.

"Следующей в списке на депутатское кресло от « Голоса » претендует Свидерская Алина Валерьевна - №19 в избирательном списке партии. На сайте политсилы сказано, что она является юристом, правозащитницей и общественным деятелем. Также членом организации «Профессиональное правительство», которое объединяет выпускников всех зарубежных вузов. В 2012 году окончила Кембридж с дипломом магистра права ", - говорится в сообщении.

Читайте также: Разумков не знал о намерении Вакарчука сложить мандат

В ОПОРЕ отметили, что Алина Свидерская является супругой бывшего министра обороны Андрея Загороднюка, который работал в правительстве премьера Алексея Гончарука.

Как сообщалось, народный депутат Святослав Вакарчук (фракция партии "Голос") 11 июня заявил, что написал заявление о сложении депутатских полномочий.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-