Никаких изменений в Конституцию относительно

Никаких изменений в Конституцию относительно "особого статуса Донбасса" быть не может — Резников

Укринформ
Изменений в Конституцию относительно включения "особого статуса Донбасса" в Конституцию не может быть ни при каких условиях.

Так заявил во время онлайн-дискуссии в Киеве министр по вопросам вице-премьер-министр - министр по вопросам реинтеграций временно оккупированных территорий Алексей Резников, сообщает корреспондент Укринформа.

"Принципиально и категорически утверждается, что ни о каких изменениях в Конституцию о включении особого статуса ОРДЛО не может идти речь абсолютно, ни при каких условиях. То есть, это свои красные линии, которых сегодня официально делегация Украины, официально Украина придерживается самостоятельно. И это принципиально меняет наше отношение к "Минску" и мы об этом говорим, заявляем. И речи об изменениях такого подхода быть не может", - подчеркнул министр.

Читайте также: Завтра состоится заседание ТКГ - Резников

Как сообщалось, 12 июня проходит однодневный рабочий визит украинских чиновников в Париж. Цель поездки - проведение консультаций с членами команды Президента Франции Эммануэля Макрона для обсуждения путей реализации договоренностей лидеров стран нормандского формата относительно мирного урегулирования на Донбассе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-