В

В "Голосе" отрицают, что Рахманин планирует сложить депутатские полномочия

Укринформ
Председатель партии "Голос" Кира Рудик опровергла слухи, что председатель фракции "Голос" Сергей Рахманин может сложить мандат.

Об этом проинформировала председатель партии "Голос", народный депутат Кира Рудик в эфире телеканала "Украина 24", сообщает корреспондент Укринформа.

Депутат опровергла слухи, что якобы следующим может сложить мандат председатель фракции "Голос" Сергей Рахманин.

"Я уверяю вас, что Сергей Рахманин никуда не собирается уходить, он работает активно, как глава фракции в парламенте, как член партии, готовится, помогает нашей активной подготовке штабов. Конечно, такие новости будут, но они не имеют ничего общего с реальностью", - сказала Рудик.

Вопрос о сложении депутатских полномочий члена фракции "Голос" Святослава Вакарчука Верховная Рада планирует рассмотреть в четверг, 18 июня.

Читайте также: Вместо Вакарчука в ВР может зайти жена экс-министра обороны Свидерская – ОПОРА

"Он все еще остается народным депутатом. Для того, чтобы он мог сложить полномочия, Верховная Рада должна за это проголосовать. И, насколько мне известно, этот вопрос будет вынесен в четверг в зал", - сказала Рудик.

Как сообщал Укринформ, народный депутат от "Голоса" Вакарчук 11 июня заявил, что зарегистрировал в Верховной Раде заявление о сложении депутатских полномочий.

Фото: Голос

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-