Ермак заявил, на “нормандских переговорах” разговаривает только на украинском

Ермак заявил, на “нормандских переговорах” разговаривает только на украинском

Укринформ
Руководитель Офиса Президент Андрей Ермак заявил, что на переговорах в нормандском формате всегда говорит на украинском языке, а во время выступлений российкой делегации работает переводчик.

Об этом он рассказал в интервью изданию «Левый берег».

“Расскажу вам такую деталь: когда мы ведём переговоры в нормандском формате, я всегда говорю на украинском языке, а во время выступления Козака и российской стороны работает переводчик. Это принципиальная позиция”, - подчеркнул Ермак.

Читайте также: "Нормандская встреча" должна состояться в ближайшие месяцы – Ермак

Как известно, Украину на уровне политических советников лидеров стран нормандского формата представляет Андрей Ермак, Россию — заместитель главы администрации президента РФ Дмитрий Козак.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-