Четверо депутатов вошли в состав группы

Четверо депутатов вошли в состав группы "Партия "За будущее"

Укринформ
Народные депутаты Сергей Рудык, Игорь Молоток, Сергей Лабазюк и Антон Поляков вошли в состав депутатской группы "Партия "За будущее".

Об этом объявил Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков во время утреннего заседания парламента во вторник, 30 июня, сообщает корреспондент Укринформа.

"Согласно поданному заявлению и в соответствии с частью 3 статьи 60 Регламента Верховной Рады Украины, сообщаю о вхождении народного депутата Украины Рудыка Сергея Ярославовича, Молотка Игоря Федоровича, Лабазюка Сергея Петровича и Полякова Антона Эдуардовича в состав депутатской группы "Партия "За будущее", - акцентировал Разумков.

Читайте также: Новоизбранный депутат от "Батькивщины" принес присягу в Раде

Трое народных депутатов ранее не входили в состав ни одной парламентской фракции или группы, а Полякова осенью 2019 года исключили из состава фракции "Слуга народа".

Фото: ВР

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-