3500 поправок: Рада продолжит рассматривать игорный бизнес

3500 поправок: Рада продолжит рассматривать игорный бизнес

Укринформ
Верховная Рада на заседании в среду, 1 июля, продолжит рассмотрение во втором чтении законопроекта №2285-д "О государственном регулировании деятельности относительно организации и проведения азартных игр".

Об этом свидетельствует повестка дня, опубликованная на сайте Верховной Рады.

Накануне Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков высказал мнение, что законопроект №2285-д будет рассматриваться несколько дней, в него внесены более 3500 поправок.

В то же время, повестка дня предусматривает рассмотрение ряда законопроектов. Среди них - №3648 "О безопасности и качестве донорской крови и компонентов крови", №3671 "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно отдельных вопросов организации образовательного процесса в сфере здравоохранения", №3668 "О реабилитации лиц с ограничениями жизнедеятельности".

Читайте также: Рада внесла в повестку дня сессии 26 законопроектов

В среду также предусмотрена работа парламентариев в комитетах, фракциях и группах.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-