Внеочередной Рады в четверг не будет -

Внеочередной Рады в четверг не будет - "Слуга народа"

Укринформ
Верховная Рада не будет проводить внеочередное пленарное заседание вечером в четверг 2 июля.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщила заместитель председателя фракции партии "Слуга народа" Евгения Кравчук.

"Были проведены дополнительные консультации с председателями фракций и групп у председателя парламента. По их результатам решили не проводить внеочередное пленарное заседание Верховной Рады 2 июля в 18:00", - отметила Кравчук.

Как сообщал Укринформ, ранее в четверг во время заседания парламента председатель фракции "Слуги народа" Давид Арахамия заявил об их инициативе в отношении сбора подписей депутатов за проведение в четверг, 2 июля, внеочередного заседания ВР для рассмотрения законопроектов, касающихся представления последствий коронавирусной болезни COVID- 19.

Читайте также: Разумков поручил двум комитетам немедленно рассмотреть представление об увольнении Смолия

В свою очередь заместитель председателя фракции "Голос" Ярослав Железняк заявил, что фракция "Слуга народа" инициировала сбор подписей за проведение внеочередного заседания Рады 2 июля для завершения рассмотрения поправок к законопроекту об игорном бизнесе и принятии трех документов относительно борьбы с пандемией коронавируса.

Законопроект об игорном бизнесе во втором чтении народные депутаты рассматривают с 30 июня. В документ было внесено более 3500 поправок. Ожидалось, что Рада завершит их рассмотрение на пленарном заседании 2 июля, однако не успела.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-