Украина приветствует Стратегию ЕС для Дунайского региона - Стефанишина

Украина приветствует Стратегию ЕС для Дунайского региона - Стефанишина

Укринформ
Украинское правительство приветствует Стратегию ЕС для Дунайского региона и стремится играть активную роль и вносить свой вклад в ее развитие.

Об этом заявила Ольга Стефанишина во время телефонного разговора с комиссаром ЕС по вопросам сплоченности и реформ Элизой Феррейрой, сообщается на странице Офиса вице-премьера по вопросам европейской и евроатлантической интеграции в Facebook.

"В фокусе довольно амбициозные цели в рамках имеющихся финансовых инструментов трансграничного сотрудничества и расширения участия Украины в региональных проектах ЕС", - подчеркнула Ольга Стефанишина.

Читайте также: Кабмин определил механизм компенсации расходов на Дунайскую транснациональную программу

Как отмечается, политики также обсудили намерение Украины принять участие в Европейской неделе регионов и городов, который в этом году состоится в Брюсселе 12 октября.

Фото: Офис Віцепрем'єрки по вопросам европейской и евроатлантической интеграции

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-