Зеленский требует от правоохранителей не допустить эскалации уличного насилия

Зеленский требует от правоохранителей не допустить эскалации уличного насилия

Укринформ
Президент Украины Владимир Зеленский требует от Генерального прокурора Украины и министра внутренних дел обеспечить эффективную координацию работы по недопущению эскалации насилия на улицах страны.

Об этом сообщает сайт Президента.

Глава государства подчеркнул, что нарушение общественного порядка, незаконный оборот и применение оружия и многочисленные нападения на граждан вызывают серьезную обеспокоенность.

"Требую от Генерального прокурора и министра внутренних дел системной и слаженной координации в работе, направленной на недопущение эскалации насилия на улицах страны, принятия понятных и эффективных превентивных мер для предотвращения этого и обеспечения мирной и спокойной жизни граждан Украины", – заявил Зеленский.

Читайте также: В центре Киева произошла драка со стрельбой, трое травмированных

Напомним: утром 4 июля в Киеве, на территории летней площадки возле торгового центра на улице Бассейной, произошла массовая драка со стрельбой, в результате которой пострадали трое человек.

Следователи уже начали уголовное производство по факту хулиганских действий с применением оружия.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-