Зеленский попросил Раду снять с рассмотрения законопроекты о выборах и

Зеленский попросил Раду снять с рассмотрения законопроекты о выборах и "карантинных" зарплатах

Укринформ
Президент Украины Владимир Зеленский направил в Верховную Раду письмо с просьбой исключить из повестки дня внеочередного заседания в понедельник законопроекты №3708, №3708-1 по сроку действия ограничений при начислении заработной платы и проект постановления №3809 о назначении местных выборов на 25 октября.

Об этом сказал первый заместитель председателя ВР, представитель Президента в ВР Руслан Стефанчук во время внеочередного заседания Верховной Рады в понедельник, 13 июля, сообщает корреспондент Укринформа.

"Президент направил в Верховную Раду письмо с тем, чтобы в сегодняшней повестке дня убрать проект №3809 и 3708, 3708-1. Прошу учесть это при рассмотрении вопросов повестки дня", - сказал Стефанчук.

Читайте также: Комитет Рады срочно соберется ради изменений к проекту постановления о местных выборах

Проект постановления №3809 предусматривает назначение очередных местных выборов на 25 октября 2020 года.

Законопроект №3708 предлагает отменить "карантинные" ограничения в зарплатах судьям, прокурорам, депутатам и госслужащим.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-