Джапарова возглавила нацкомиссию по делам ЮНЕСКО

Джапарова возглавила нацкомиссию по делам ЮНЕСКО

Укринформ
Президент Украины Владимир Зеленский назначил первого заместителя министра иностранных дел Украины Эмине Джапарову председателем Национальной комиссии Украины по делам ЮНЕСКО, освободив от исполнения этих обязанностей Сергея Кислицу.

Об этом говорится в указе главы государства №272/2020.

"Назначить Джапарову Эмине Айяровну - первого заместителя министра иностранных дел Украины - председателем Национальной комиссии Украины по делам ЮНЕСКО, освободив от исполнения этих обязанностей С.Кислицу", - отмечается в документе.

Читайте также: Россия использует международные площадки, чтобы легитимизировать оккупацию Крыма – Джапарова

Эмине Джапарова в 2016-2019 гг. была первым заместителем министра информационной политики. 10 июня 2020 года назначена на должность первого заместителя министра иностранных дел. Владеет английским, крымскотатарским, турецким и испанским языками.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-