В МИДе не верят “миролюбивым” заявлениям России, разворачивающей войска на границе

В МИДе не верят “миролюбивым” заявлениям России, разворачивающей войска на границе

Укринформ
Российское военное присутствие на оккупированных территориях и развертывание новых баз вдоль украинской границы противоречат заявлениям МИД РФ об отсутствии в России агрессивных планов в отношении Украины.

Об этом в Twitter написал заместитель министра иностранных дел Украины Василий Боднар.

«Может, в МИД РФ и нет таких планов, хотя очень сомнительно. Много неправды и манипуляций в отношении Украины идет именно от МИД РФ. А вот что делают российские военные на временно оккупированных украинских территориях Крыма и Донбасса, для чего новые базы вдоль границы, активная разведка...?» - отметил Боднар.

Читайте также: Депутаты Сейма Польши: Россия вскоре может атаковать Украину из оккупированного Крыма

Как сообщалось, заместитель министра иностранных дел РФ Андрей Руденко в интервью ТАСС заявил, что у России нет и не может быть агрессивных планов в отношении Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-