Президент назначил Ельченко послом в Антигуа и Барбуде и на Ямайке

Президент назначил Ельченко послом в Антигуа и Барбуде и на Ямайке

Укринформ
Президент Украины Владимир Зеленский 20 июля подписал новое назначение для Чрезвычайного и полномочного посла Украины в США Владимира Ельченко.

Об этом говорится в указе Президента Украины.

«Назначить Чрезвычайного и Полномочного Посла Украины в Соединенных Штатах Америки Ельченко Владимира Юрьевича Чрезвычайным и Полномочным Послом Украины в Антигуа и Барбуде и Чрезвычайным и Полномочным Послом Украины в Ямайке по совместительству», - говорится в указе.

Читайте также: Зеленский назначил Пристайко послом в Британии

С декабря 2019 года Ельченко возглавляет посольство Украины в США.

С 2010-го по 2015 год дипломат возглавлял посольство в России, затем – до 2019-го был Постоянным представителем Украины при ООН. В 2016 и 2017 годах Ельченко представителем Украины в Совете безопасности ООН.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-