Кабмин планирует выделить 5 миллионов территориям, пострадавшим от вооруженного конфликта

Кабмин планирует выделить 5 миллионов территориям, пострадавшим от вооруженного конфликта

Укринформ
Кабинет Министров рассмотрит проект распоряжения об утверждении распределения 5 миллионов гривень субвенции из Госбюджета местным бюджетам для поддержки территорий, пострадавших от вооруженного конфликта на востоке Украины.

Как передает Укринформ, об этом говорится в повестке дня заседания на 5 августа, опубликованной на Правительственном портале.

Также члены правительства рассмотрят проекты распоряжений о выделении средств из резервного фонда государственного бюджета для осуществления первоочередных (неотложных) мер по ликвидации последствий наводнений, которые были в июне на территории Тернопольской области; о мероприятиях по празднованию в 2020 году Дня памяти защитников Украины, которые погибли в борьбе за независимость, суверенитет и территориальную целостность государства.

Кроме того, представители Кабмина планируют принять проекты постановлений относительно выхода из Соглашения о сотрудничестве пограничных войск государств - участников СНГ по вопросам научно-исследовательской деятельности; об утверждении Порядка перевозки анатомических материалов человека в пределах Украины, ввозе таких материалов на таможенную территорию Украины и вывозе их за пределы таможенной территории; о внесении изменений в Методику определения среднерыночной стоимости легковых автомобилей.

Читайте также: В Кабмине готовы вернуть конкурсы на госслужбу

В среду на заседании правительства также рассмотрят проект решения о внесении изменений в положение о возложении специальных обязанностей на участников рынка электрической энергии для обеспечения общественных интересов в процессе функционирования рынка электрической энергии и ряд других вопросов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-