Шмыгаль собирает Кабмин на внеочередное заседание

Шмыгаль собирает Кабмин на внеочередное заседание

Укринформ
Правительство в субботу проведет внеочередное заседание в связи с ухудшением эпидемической ситуации по коронавирусу.

Это передает Укринформ со ссылкой на пресс-службу Кабинета Министров.

"8 августа планируется провести внеочередное заседание Кабинета Министров, где планируется рассмотреть вопрос ухудшения ситуации с эпидемией в различных регионах страны", - говорится в сообщении.

Отмечается, что будет рассматриваться, в частности, и вопрос об эпидемической ситуации во временно оккупированном Крыму, где может происходить занижение реальных показателей заболеваемости COVID-19.

Читайте также: В Кабмине не исключают изменения ограничений для "красной" и "оранжевой" зон

Как сообщал Укринформ, 7 августа на заседании Государственной комиссии по вопросам техногенной безопасности и чрезвычайных ситуаций был рассмотрен вопрос о внесении изменений в постановление № 641 в части расширения и изменений в перечень критериев определения цвета эпидемической опасности.

Комментируя решение Государственной комиссии ТЭБ и ЧС, Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль заявил, что стремительное ухудшение эпидемической ситуации в Украине требует скоординированных действий властей на всех уровнях. Поэтому с 8 августа правительство переходит на чрезвычайный режим работы: несколько раз в неделю будут проводиться заседания комиссии ТЭБ и ЧС для усиления контроля над эпидемической ситуацией в стран.

Фото: КМУ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-