Зеленский внес изменения в состав Национального инвестиционного совета

Зеленский внес изменения в состав Национального инвестиционного совета

Укринформ
Президент Украины Владимир Зеленский внес изменения в состав Национального инвестиционного совета и подписал соответствующий указ. 

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на пресс-службу главы государства.

Согласно Указу № 322/2020 «Об изменениях в составе Национального инвестиционного совета» в Национальный инвестиционный совет вошли президент и генеральный директор компании POSCO International Corp. Си-Бо Джу, главный исполнительный директор компании Turkcell Iletisim Hizmetleri A.S. Мурат Эркан, министр финансов Украины Сергей Марченко, министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины Игорь Петрашко и председатель Национального банка Украины Кирилл Шевченко.

Читайте также: Зеленский подписал законы о патентах, изобретениях и интеллектуальной собственности

Как сообщал Укринформ, в Национальный инвестиционный совет входят: Премьер-министр Украины, председатель Национального банка Украины (с согласия), первый вице-премьер-министр Украины - министр экономического развития и торговли Украины, министр финансов Украины, министр юстиции Украины, а также по согласованию представители украинских и иностранных организаций и компаний, деловых кругов, эксперты по вопросам привлечения инвестиций, развития предпринимательства, специалисты в области экономики, финансов".

Председателем Национального инвестиционного совета является глава государства Владимир Зеленский.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-