Зеленский: На заседании ТКГ подтвердили

Зеленский: На заседании ТКГ подтвердили "нормандскую" встречу советников

Укринформ
Во время заседания Трехсторонней контактной группы по урегулированию на Донбассе в видеоформате его участники подтвердили встречу советников в нормандском формате.

Об этом заявил Президент Владимир Зеленский во время общения со СМИ на Херсонщине, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы постоянно должны встречаться в минском процессе, пусть пока в видеоформате из-за COVID-19, но мы должны постоянно встречаться, чтобы эта конструкция не развалилась, это очень сложно, это очень хрупкая конструкция, поверьте мне", - отметил Зеленский.

Он также рассказал, что во время заседания ТКГ "подтвердили встречу советников в нормандском формате".

"Это говорит о том, что после советников будем ждать и продолжения встречи лидеров Нормандии", - убежден Президент.

Кроме того, он напомнил, что около месяца выполняется договоренность о режиме тишины, и заверил, что "боевых ранений и боевых жертв на фронте нет».

"Я очень доволен Леонидом Макаровичем Кравчуком. И еще раз благодарен Кучме, он очень много работы сделал. Сейчас есть достижения", - добавил Зеленский.

Читайте также: ТКГ должна постоянно встречаться, чтобы "конструкция не развалилась" - Зеленский

Как сообщал Укринформ, Президент Владимир Зеленский в четверг находится с рабочей поездкой на Херсонщине.

19 августа состоялось очередное заседание Трехсторонней контактной группы (Украина, Россия, ОБСЕ) в формате видеоконференции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-