Кулеба надеется на встречу глав МИД

Кулеба надеется на встречу глав МИД "нормандского формата" в сентябре

Укринформ
Министр иностранных дел Дмитрий Кулеба выразил надежду на проведение встречи глав МИД стран-участниц нормандского формата в сентябре.

Как передает Укринформ, об этом он сообщил в Tвиттере.

"Ожидаем, что такая встреча министров в четырехстороннем формате с участием российской стороны состоится уже в сентябре", - отметил Кулеба.

На совместной пресс-конференции с министром иностранных дел Германии Гайко Маасом в Киеве в понедельник он отметил, что "есть все основания считать, что эта встреча состоится в полноценном, четырехстороннем формате и к нам присоединится глава МИД РФ".

Читайте также: Минские соглашения устарели - представитель Кабмина в Раде

Как сообщал Укринформ, ранее Президент Владимир Зеленский заявил, что во время заседания ТКГ стороны договорились о проведении встречи советников в нормандском формате 28 августа.

Фото предоставлено пресс-службой МИД Украины

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-