Таран назвал приоритетные задачи Минобороны

Таран назвал приоритетные задачи Минобороны

Укринформ
Поставленные Президентом - Верховным Главнокомандующим Вооруженных сил Украины Владимиром Зеленским первоочередные задачи Министерству обороны Украины будут выполнены в полном объеме.

Как передает Укринформ, об этом заявил министр обороны Андрей Таран, сообщает пресс-служба министерства.

«Среди приоритетных задач Минобороны - дальнейшее реформирование Вооруженных сил Украины, развитие и усиление их боевых способностей, имплементация стандартов НАТО на пути дальнейшей интеграции Украины в евроатлантическое пространство. Это также обеспечение новейшими образцами вооружения и военной техники подразделений Украинской армии, прежде всего тех, которые сейчас выполняют боевые задачи в районе проведения операции Объединенных сил», - заявил Таран.

Министр также подчеркнул соблюдение украинскими защитниками полного и всеобъемлющего режима прекращения огня и продолжение решения ситуации на востоке Украины политико-дипломатическим путем.

Читайте также: "Откаты" на масках для ВСУ: Таран инициировал служебное расследование

Таран пообещал продолжать политику, направленную на усиление социальной защиты военнослужащих: создавать достойные условия для прохождения военной службы, обеспечивать военных и их семьи жильем, достойным денежным обеспечением, приоритетным правом на поступление в учебные заведения, бесплатным образованием, надлежащим медицинским обеспечением.

По словам министра, все задачи требуют от руководства военного ведомства и всего личного состава Вооруженных сил Украины консолидации усилий, настойчивости и целеустремленности. Вооруженные силы Украины готовы к качественному выполнению поставленных задач, заверил Таран.

Фото: mil.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-