Разумков закрыл внеочередную Раду

Разумков закрыл внеочередную Раду

Укринформ
Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков закрыл внеочередную сессию парламента 25 августа.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

"Внеочередную сессию Верховной Рады Украины объявляю закрытой", - сказал спикер.

Как сообщал Укринформ, народные депутаты во вторник приняли закон "О внесении изменений в Закон Украины "О Государственном бюджете Украины на 2020 год", согласно которому с 1 сентября 2020 года минимальная зарплата составит 5 тыс. грн.

Кроме того, Верховная Рада приняла в первом чтении законопроект №3659 "О внесении изменений в статью 6 Закона Украины "О Государственном бюджете Украины на 2020 год", который предусматривает предоставление государственных гарантий на портфельной основе и внедрение финансово-кредитных механизмов обеспечения граждан Украины жильем.

Парламент также принял постановление "Об объявлении конкурса на лучший эскиз большого Государственного Герба Украины", поручив правительству до 1 декабря провести конкурс на лучший эскиз большого Государственного Герба Украины.

Читайте также: Разумков назвал главные вопросы следующей сессии Рады

В то же время Верховная Рада приняла закон о ратификации Меморандума о взаимопонимании между Украиной и Европейским Союзом и Кредитного соглашения между Украиной и ЕС о предоставлении нашей стране макрофинансовой помощи от Евросоюза в размере до 1,2 млрдРазумков закрыл внеочередную сессию Верховной Рады евро, а также ратифицировала финансовое соглашение с ЕИБ по 450 млн евро инвестиций в развитие дорожных объектов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-