Двое депутатов сейчас болеют коронавирусом - Разумков

Двое депутатов сейчас болеют коронавирусом - Разумков

Укринформ
По состоянию на 25 августа двое народных депутатов болеют коронавирусом.

Как передает Укринформ, об этом сообщил председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков во время брифинга 25 августа.

"... болеют и народные депутаты (коронавирусом - ред.). По состоянию на сегодня есть заболевшие ... Я не буду переходить на фамилии, но насколько мне известно, два (депутата болеют коронавирусом — ред.)", - сказал Разумков.

Читайте также: Телеведущая Фреймут заболела COVID-19

Как сообщал Укринформ, 23 августа стало известно, что лидер партии "Батькивщина", народный депутат Юлия Тимошенко заболела коронавирусом. По информации пресс-секретаря Тимошенко Марины Сороки, ее состояние остается тяжелым, она получает интенсивный курс терапии, согласно протоколу лечения COVID.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-