Масками надо обеспечить полмиллиона работников избиркомов — совещание в ОП

Масками надо обеспечить полмиллиона работников избиркомов — совещание в ОП

Укринформ
Подготовка к местным выборам должна включать обеспечение средствами индивидуальной защиты не менее 500 тыс. работников избирательных комиссий разных уровней.

Как передает Укринформ со ссылкой на пресс-службу главы государства, об этом шла речь на традиционном селекторном совещании под председательством Президента Украины во вторник, 25 августа.

Отмечается, что на совещании также рассмотрели вопросы подготовки и проведения местных выборов в Украине 25 октября.

"Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов отметил, что в предвыборном процессе по всей стране будет задействовано не менее 500 тысяч работников избирательных комиссий различных уровней, которых необходимо обеспечить защитными масками и другими средствами индивидуальной защиты", - говорится в сообщении.

Читайте также: Кабмин предлагает продлить карантин до ноября

Как сообщал Укринформ, в Украине по состоянию на 25 августа лабораторно подтверждено 108 415 случаев COVID-19, из них за сутки - 1658.

В течение суток зафиксировано 25 новых летальных исходов. Выздоровели - 346 человек.

В общем в Украине зарегистрировано 2318 смертей от COVID-19. Выздоровели - 52 870 человек. На данный момент болеют - 53 227.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-