Для меня важно, чтобы после президентства я мог спокойно ходить по улицам - Зеленский

Для меня важно, чтобы после президентства я мог спокойно ходить по улицам - Зеленский

Укринформ
Президент Владимир Зеленский выразил надежду, что после окончания его срока пребывания в должности украинцы будут гордиться им.

Как передает Укринформ, об этом глава государства заявил в интервью информационному телеканалу Euronews, сообщает официальное интернет-представительство Президента.

«Я всегда буду оставаться просто человеком. Для меня очень важно, чтобы после того, как я перестану быть Президентом, я мог спокойно ходить по улицам не только Киева, но и Украины. Я уже не говорю о том, чтобы люди гордились мной, - это самый высокий результат», - сказал Президент.

Зеленский отметил, что на протяжении более года пребывания в должности Президента Украины всегда поступал так, чтобы его родным не было за него стыдно. И это - главная оценка его работы. Он рассказал, что как глава государства, помимо решения стратегических проблем, сталкивается с ежедневными вызовами, на которые также надо реагировать. Кроме того, в стране идет война.

Читайте также: Зеленский: По результатам следующей "нормандской встречи" высок шанс окончания войны

«Война на востоке - она ​​не останавливается, она не как рабочие дни - 5 раз в неделю. Война - она ​​каждый день. И каждый день есть вызовы и вопросы. На них надо находить не просто ответы, а результативные шаги. Потому что от каждого из таких шагов зависит, сколько людей погибло, сколько человек ранено, скольких людей именно ты, Президент Украины, можешь лично сохранить любыми путями: звонки, поездки на фронт », - подчеркнул Зеленский.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-