Лукашенко просто так власть в Беларуси не отдаст — Кравчук

Лукашенко просто так власть в Беларуси не отдаст — Кравчук

Видео
Укринформ
Президент Беларуси Александр Лукашенко просто так власть не отдаст, поэтому белорусам нужно готовиться к давлению на него со стороны России.

Как передает Укринформ, об этом в эфире программы "Право на власть" заявил первый президент Украины, председатель украинской делегации в Минске Леонид Кравчук.

"Я Лукашенко знаю очень долго... Нужно готовиться к серьезному давлению на президента Лукашенко (со стороны России, - ред.), А то, что кто-то хочет мирно что-то сделать... Но 26 лет Лукашенко определяют, что каждая клетка Лукашенко - это власть и каждое слово Лукашенко - это власть, и будьте готовы, что власть он просто так не отдаст", - сказал Кравчук.

Читайте також: Польща закликає Росію відмовитися від планів збройної інтервенції в Білорусі

Как сообщалось, в Беларуси третью неделю продолжаются массовые протесты против фальсификации результатов президентских выборов 9 августа. По официальным данным, Александр Лукашенко, который руководит страной с 1994 года, набрал 80,1% голосов избирателей, оппозиционный кандидат Светлана Тихановская - 10,1%.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-