Зеленский ожидает

Зеленский ожидает "Норманди" лидеров стран после встречи советников

Укринформ
Президент Владимир Зеленский ожидает встречи лидеров "нормандской четверки" после встречи на уровне советников.

Как передает Укринформ, об этом он сообщил в Твиттере после разговора с президентом Еврокомиссии Урсулой фон дер Ляйен.

"Поблагодарил фон дер Ляйен за поддержку суверенитета и территориальной целостности Украины. Ожидаем встречи лидеров стран N4 после встречи наших советников. Мы очень хотим сохранить режим всеобъемлющего и устойчивого прекращения огня. Делаем все, чтобы продвигаться вперед к окончанию войны», - отметил Зеленский.

Читайте также: Ермак надеется на проведение "нормандской" встречи советников до 10 сентября

Как сообщалось, встреча советников лидеров стран "Нормандского формата", которая планировалась на 28 августа, была перенесена в связи с командировкой советника Президента Франции Эммануэля Бонна.

Руководитель Офиса Президента Андрей Ермак во время общения со СМИ на Днепропетровщине 26 августа заявил, что она может состояться в первых числах сентября.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-