Съезд

Съезд "Слуг народа" переносился из-за вспышки коронавируса в офисе - Арахамия

Укринформ
Председатель парламентской фракции "Слуга народа" Давид Арахамия рассказал, что съезд политической силы переносился в том числе из-за вспышки в офисе "Слуги народа" коронавируса.

Об этом он сказал в интервью телеканалу "Украина 24", передает Укринформ.

"Чисто организационные формы... Например, у нас было, когда мы назначили дату съезда, у нас 8 человек в этом офисе партии заболели коронавирусом. И пока мы всех протестировали, и потом там была вспышка такая, мы там проводили дезинфекцию и так далее... Чисто логистические причины. Потом у нас были поездки в регионы... Они тоже как-то все запутали. Но сейчас уже определились и точно переносить не будем", - сказал Арахамия, отвечая на вопрос, почему трижды переносилась дата съезда партии "Слуга народа".

Читайте также: Съезд " Слуги народа" состоится 31 августа

Он уточнил, что на съезде, который запланирован на 31 августа, будут представлены кандидаты от "Слуги народа" в мэры городов.

Как сообщал Укринформ, заместитель председателя парламентской фракции партии Евгения Кравчук рассказала, что партия "Слуга народа" проведет свой съезд 31 августа.

Ранее съезд партии "Слуга народа" планировался на 30 августа. На нем предусматривалось выступление Президента Владимира Зеленского.

Еще раньше в партии планировали провести съезд 29 августа.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-