"Слуги народа" зовут Степанова в Раду

Укринформ
Депутатская фракция политической партии "Слуга народа" предлагает пригласить министра здравоохранения Максима Степанова на час вопросов к правительству, который традиционно будет проходить в Верховной Раде в пятницу.

Как передает Укринформ, об этом сообщил первый заместитель председателя фракции СН Александр Корниенко 31 августа во время совещания председателей депутатских фракций (депутатских групп) и комитетов.

"Хотелось бы пригласить на час тогда вопросов к правительству господина Степанова - министра здравоохранения, так как в связи с той ситуацией, которая разворачивается, точно есть много к нему вопросов относительно борьбы с эпидемией, карантинных мер", - сказал Корниенко.

Читайте также: Рада не собирается менять постановление о местных выборах

Как сообщалось, в Украине за последние сутки зарегистрированы 2 141 случай заражения коронавирусом, общее их количество достигло 121 215.

С мая в 4 раза увеличилось количество людей, которых госпитализируют с коронавирусом. На сегодняшний день предусмотрены 36 тысяч коек для больных с коронавирусом. Сейчас заняты 9 972 койки.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-