Рада утвердила повестку дня четвертой сессии

Рада утвердила повестку дня четвертой сессии

Укринформ
Верховная Рада приняла постановление "О повестке дня четвертой сессии Верховной Рады Украины девятого созыва". 

Решение поддержали 243 народных депутата, сообщает корреспондент Укринформа.

Данным Постановлением Верховная Рада Украины утверждает повестку дня четвертой сессии Верховной Рады Украины девятого созыва, которая содержит вопросы, подготовленные к рассмотрению на пленарных заседаниях.

Читайте также: Верховная Рада вернулась с каникул

Постановлением  ВР утвержден перечень из 212 законопроектов, которые считались отклоненными и снятыми с рассмотрения, как не рекомендованные комитетами Верховной Рады Украины для их включения в повестку дня четвертой сессии.

Еще девять законопроектов сняты с рассмотрения, поскольку отозваны по поданным заявлениям от инициаторов внесения - субъектов права законодательной инициативы.

Как сообщал Укринформ, четвертая сессия Верховной Рады девятого созыва открылась в 12:00 1 сентября.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-