Зеленский утвердил новый состав Комиссии по вопросам координации евроатлантической интеграции

Зеленский утвердил новый состав Комиссии по вопросам координации евроатлантической интеграции

Укринформ
Президент Владимир Зеленский утвердил новый состав комиссии по вопросам координации евроатлантической интеграции Украины и назначил ее председателем вице-премьер-министра Ольгу Стефанишину. 

Как сообщает Укринформ, соответствующий указ №370/2020 от 1 сентября опубликован на сайте главы государства.

“Во изменение абзаца третьего статьи 2 Указа Президента Украины от 30 октября 2019 года № 784 "Вопросы Комиссии по координации евроатлантической интеграции Украины" утвердить новый состав Комиссии по вопросам координации евроатлантической интеграции”, - говорится в документе.

Президент назначил председателем комиссии вице-премьер-министра по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Украины Ольгу Стефанишину, освободив от исполнения этих обязанностей Вадима Пристайко.

Читайте также: Зеленский уволил посла Украины в Перу

Кроме нее, в состав комиссии вошли еще 40 должностных лиц на уровне заместителей министров или глав ведомств.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-