Разумков закрыл заседание Рады

Разумков закрыл заседание Рады

Укринформ
Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков закрыл утреннее заседание парламента 1 сентября.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

В ходе заседания парламентарии рассмотрели ряд законопроектов и проектов постановлений.

Были приняты в целом законы "О внесении изменений в Закон Украины "О Государственном бюджете Украины на 2020 год" относительно обеспечения оздоровления и отдыха детей, нуждающихся в особом внимании и поддержке" (законопроект №3819), "О внесении изменений в Закон Украины "Об исполнительном производстве" (относительно обязанности исполнителя проводить индексацию размера алиментов, определенного судом в твердой денежной сумме) (№3112) и" О внесении изменений в Заключительные и переходные положения Закона Украины "О рынке электрической энергии" относительно поставок электрической энергии для обеспечения функционирования общего имущества многоквартирного жилого дома "(№2098).

Читайте также: Рада приняла закон о ежегодной индексации алиментов

Народные депутаты также назначили на 10 ноября парламентские слушания "Путешествуй по Украине: состояние, проблемы и перспективы развития туризма в Украине".

Кроме того, Верховная Рада во время рассмотрения во втором чтении отклонила законопроект №0897 "О внесении изменений в некоторые законы Украины, регулирующие отношения, связанные с получением документов разрешительного характера", который, в частности, предлагал отменить обязательное получение разрешения Министерства образования и науки на осуществление экспериментов над животными.

Как сообщалось, 1 сентября в 12:00 открылась четвертая сессия Верховной Рады девятого созыва.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-