Разумков открыл утреннее заседание Рады, в зале - 244 депутата

Разумков открыл утреннее заседание Рады, в зале - 244 депутата

Укринформ
Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков открыл утреннее заседание парламента 2 сентября. 

В зале зарегистрировались 244 народных депутата, сообщает корреспондент Укринформа.

"Утреннее заседание Верховной Рады Украины объявляю открытым", - сказал спикер.

Как сообщал Укринформ, Верховная Рада на заседании 2 сентября планирует рассмотреть законопроект №3975 "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно образования и ликвидации районных государственных администраций в связи с образованием (ликвидацией) районов".

Среди вопросов, которые парламентарии также планируют рассмотреть в среду, - проект закона №3913 "О внесении изменений в некоторые законы Украины о создании военно-гражданских администраций".

Кроме того, во втором чтении запланировано рассмотрение законопроекта №2031 "О внесении изменений в статью 3 Закона Украины "О государственной социальной помощи лицам с инвалидностью с детства и детям с инвалидностью" относительно повышения лицам с инвалидностью с детства надбавки на уход".

Читайте также: В Раде не планируют усиливать карантин - Разумков

Также среди вопросов повестки дня - законопроект №3552 "О внесении изменений в Закон Украины "О приватизации государственного и коммунального имущества" (относительно парламентского контроля за приватизацией государственного имущества)" и №3364 "О внесении изменений в некоторые законы Украины (относительно урегулирования кризиса неплатежей на рынке электрической энергии и вопроса сертификации оператора системы передачи) ".

Повестка дня предусматривает и рассмотрение законопроекта №3087 "О Бюро экономической безопасности".

Народные депутаты планируют на заседании ратифицировать несколько международных договоров.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-