Рада минутой молчания почтила память погибших во Второй мировой

Рада минутой молчания почтила память погибших во Второй мировой

Укринформ
Народные депутаты минутой молчания почтили память погибших во Второй мировой войне.

Как передает корреспондент Укринформа, минуту молчания объявил Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков после открытия утреннего заседания парламента 2 сентября.

"2 сентября мир отмечает 75-ю годовщину окончания Второй мировой войны. Эта война охватила много континентов, многие государства и унесла много жизней, принесла много горя. Только в Украине считаются погибшими восемь миллионов. И я хотел бы всем напомнить, что мы проходили различные этапы в нашей истории, но всегда мы побеждали. Я уверен, что и в дальнейшем будет именно так", - сказал Разумков.

Читайте также: Новые районы и электронные трудовые книжки: повестка дня Рады

Как сообщалось 2 сентября мир отмечает завершение Второй мировой войны.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-